Drew
Он меня совсем не знал, мы не были знакомы...
Есть у меня привычка помогать людям. Даже когда это не надо. Даже когда, мне будет из-за этого ещё хуже. Вот и сейчас. Поругалась знакомая с парнем, и ладно если бы я был крайним, я бы это пережил, но нет, все хуже. У неё появилась привычка звонить мне, когда ясобираюсь лечь спать и по несколько часов к ряду рассказывать мне какой её парень плохой. И её абсолютно не интересует что я думаю насчет её праня и их отношений. Уже на третий раз весь разговор стал сводиться к:
- Ах, какой он плоой...
- Угум...
- Вот, а ещё...
- Угум...
И все. Это все что я знаю о её новостях. Правда иногда у неё появляется вопрос:
- Как ты считаешь, как мне нужно себя вести?
Но на это у меня уже к пятому разу появился ответ:
- Ты сейчас себя достойно ведешь. Продолжай вести себя также.
Благо пока ещё не прокололся.

И даже сегодня. Ну ты сама предложила ему остаться друзьями. Так оставайся. Я тебе не мешаю. Нет, ровно три часа, и сейчас ещё пять минут. Да нет я же добрый, млао того что я по мобильнику с ней разговаривал, так я ещё и сбрасывал и перезванивал ей.

Все, абсолютнотно все мои знакомые/друзья/сокурсники знаю что воскресенье - это единственный день, когда я могу позволить себе не вставать в половину шестого чтобы ехать в лицей. В воскресенья реально сплю. Нет, она мне говорит - давай съездим мне нужно что-то там купить. Я говорю давай после обеда. А нет, давай с утра, часов в 9 встретимся.... ой бля.

@настроение: мерзкое

@темы: знакомая, накипевшее